Молния сна

                ***
Всё вроде стало ясно, и вдруг,в один момент,
Вообще ничто не ясно- вообще ясности нет.
Огромные пространства - без времени... из вечности...
Вообще ничто не важно с позиций бесконечности.

И ты всего песчинка.Секунды все эпохи,
Всего пять тысяч лет,всей этой суматохе.
Реальность разлетелась, как дом из карт бумажный,
Как можно было думать? что ты кому-то важен,

Но если меня нет? То это кто тогда?
Который будет дальше, который был ВСЕГДА.
Всё переплетено,как в интернете сети,
И всё отражено, что было на планете.

Другие люди тоже, как звёзды,галактики,СВЕТ.
Мне ничего не ясно, вообще ясности нет...
 По элементам,квантам,назад был собран мир,
Где жертва ты,и воин, тиран или кумир.

Вот - твоя история.Ты строишь по ней личность.
Приоритеты, комплексы - может какие вычесть?
Заманчиво... Подумаю... На этот раз достаточно,
Реальность не рушимая,стоит, как домик карточный...

Вот здорово-бы было. Возможно-же наверно?
Чтоб всё так проявилось - для всех - одновременно.
Ну всё, я оживаю... В сознании лишь искры...
Как же всего там много, и как же всё там быстро.
                ***


Рецензии
Загадочно и образно одновременно.Одним словом - великолепно!

Ирина Собишина   22.02.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо.рад,что Вам понравилось)многие не воспринимают(

Васильченко Дмитрий Симон   23.02.2011 04:49   Заявить о нарушении