Моя веселая, задорная девчонка

Моя веселая, задорная девчонка
Пшеничный цвет волос, густая челка
Играешь лучше ты любой актрисы,
Изображая разные репризы
В глазах твоих зеленых, искры смеха
Ты для себя опять нашла потеху
И снова шутка, новый анекдот
Рассказ из жизни, с кучами острот
Ты для меня являешься загадкой
Смотрю на профиль искоса, украдкой
Идешь с улыбкой смотришь прямо
Ну, до чего ж ты своенравна и упряма..
Возьму на руки сквозь поток протестов
И закружу красиво как невесту
Ты поругаешь как шкодливого мальчишку
Не удержался, ведь соблазнов много слишком
Возьмешь за ворот и к себе притянешь
С нарочитой серьезностью в глаза заглянешь
Я знаю шутишь, ты ведь не такая
Ты засмеешься, мысли подтверждая
Моя игривая…и хитрая девчонка
Пшеничный цвет волос, густая челка.


Рецензии