Я ТЕБЕ ПОДАРЮ ЭТУ ЧАЙНУЮ РОЗУ, И ПУСКАЙ НАВСЕГДА ПРОПОДУТ НАШИ ГРОЗЫ. Я ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ЛИШЬ ТЕБЯ ЗАКОЛДУЮ, БУДЕШЬ ТОЛЬКО МОЕЙ Я ТЕБЯ ОЧАРУЮ. ТЫ МОЙ МИР И МЕЧТА ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СВЯТАЯ, И ТВОЯ КРАСОТА УЖ СОВСЕМ НЕЗЕМНАЯ.Я ТЕБЕ ПОДАРЮ ЭТУ ЧАЙНУЮ РОЗУ,И ПУСКАЙ НАВСЕГДА ПРОПОДУТ НАШИ ГРОЗЫ.