Покойнику смешно

Как же мне хочется снова молиться.
За нечестность траурной истерии
Покойнику смешно до слез
Кажется,хочется передернуть затвор
И застрелиться сумасшедшей пулей в висок
Ра-зо-ча-ро-вать-ся,ведь так некрасиво лечит она нас от скуки
Скрепя сердцем и черепами,пронизывая беспокойными снами
Беспокойным предвкушением назначенного воскресения
Amen. Рикошет в опасный момент и где-то завяли цветы
Посыпались слезы самоубийцы
Дрожащие руки сломались
Глаза потеряли свой цвет
Улыбка невольно пропала
Из нее перестал ползти свет


Рецензии