обо мне

Догнать меня сможет лишь ветер,
Несший пепел и гниль моей жизни,
И я задохнусь в сонной дымке,
Не найдя лекарства от боли.
И будет гарь удушающей,
И лопнут вены сознания.
Жизнь, как красивая азбука,
Только с черно-серыми листами.
Один рывок в высоту -
Падение будет не скоро.
И лишь пустота у ног,
Дождь смывает следы сопротивления...

2008 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.