Излияния влюблённого барда

О любви говорить вновь пытался
я к тебе и хотел изъяснится
пред тобой, и пропеть я старался
о Любви - той, в груди что томится.
Я готов подарить тебе небо
и ещё пол вселенной впридачу,
но тебе не нужны эти жертвы,
просишь ты: - А может на дачу
лучше съездеешь ты и вскопаешь
огород, и картошку посадишь,
да нарежешь сам несколько грядок,
и лучок в них с морковкой посадишь.
Всё удобришь, взрыхлишь и польёшь..,
а потом о любви мне споёшь.
Я хотел подарить тебе небо
и ещё пол вселенной впридачу,
но тебе не нужны эти жертвы..,
и я плетусь за тобою на дачу.

                14 октября 2008г.


Рецензии