осень

Жадная осень требует дань,
Кровавыми листьями из рук.
Нас унесет в темную даль,
Мы не стерпели столь сильных мук.
Ветер, что пронзает хрупкое тело
Разорвет на части, куски собрав.
Дождь смоет то, что не смогли мы доделать,
Но я выплатила кровавую дань…

2009 год


Рецензии