Успокоится честь, до нутра истязанием вспоротой
Вечность, изгнанной, окунёт «осторожность» в Сознания Свет…
Кто, как-будто удавку, рванёт, осмелев, душность ворота;
кто к нелепым вопросам не станет искать нелепый ответ…
И не Богом развенчаны муки последних рыданий,
Только здравость рассудка отповедала мыслям подробность –
кто-то будет читать в новой жизни свои же преданья,
кто-то – вечно скитаться, страхом пестуя жалкую робость.
Свидетельство о публикации №109102603483