сильная, гордая, смелая

Боли чашу…Ну что за сравненье?
Что за пафос? Мне просто смешно!
Может просто за тенью сомненья
Кроется что-то еще?
Моя жизнь…Она слишком разная?
Или это осколки от звезд?
Может игры больного разума?
Может мне уже все равно?
Беззаботное детство стерто…
Просто кем-то втоптано в грязь…
Настоящее болью разорвано…
Может мне на колени упасть?
Но я сильная, гордая, смелая…(?!)
Я надеюсь, смогу еще,
То, что вами было разрушено,
Выстроить заново все!
Стекло нереальных фантазий
Кину с вершины небес,
Мир не живет для страданий
Он в ваших страхах исчез…

2008 год


Рецензии