Ты думал - буду прыгать я в экстазе?

Её с тобою рядом как увижу,
Ты думал - буду прыгать я в экстазе?
И думал, что на это не обижусь?
И что в объятья кинусь твои сразу?

Не знаю, как назвать сию наивность,
Не глуп ты вроде, может быть - садизмом...
Или решил меня так вдохновить?
Но ведь могу тебя так разлюбить.


Рецензии