Сашке

Я люблю мальчишку Сашку.
Классный парень,вот беда.
Во дворе ему девченки.
 Не дают открыть и рта.
Просят телефоном обменяться.
Просят срочно позванить.
Но они еще не знают.
Что на встречу топает ко мне.
Классный парень этот Сашка.
Топает ко мне!


Рецензии