Критику

Ты смотришь гордо на меня,
Ты ставишь выше всех себя.
Я для тебя простой поэт,
Какими переполнен свет.

Я нового не говорю,
А только старое толку.
И стих не складен, кривоват,
И сам он как-то слабоват.

И мало сотворила я,
Не знают многие меня,
А ты так многих осудил,
И славу честно заслужил.

Но посмотри в свою тетрадь,
Давай не будем другим врать,
Она пуста, в ней ни строки!
Ты знаешь как писать стихи?

Что сотворил для мира ты?
Ты подарил другим мечты?
Из пустоты создал дворец?
Услышал стук чужих сердец?

В стихах не важен рифмы тон –
В них важен чувств надрывный звон!
В простых словах лежит душа,
Что тихо плачет не дыша!

Ты прежде чем меня судить,
Попробуй правила забыть.
Закрой глаза, прочти слова,
Узнай же правду до конца!


Рецензии
Ваша правда!

Елена Новосельцева   26.10.2009 13:32     Заявить о нарушении