Слова поэта

…Жизнь-это только на словах,
На самом деле это лишь игра,
Но умирает вера на небесах,
А смерть-это просто пустота…

1 куплет
Убейте писателя во сне,
Его же рифмой душу отравите
И растопчите все его мечты,
Поэту нет ведь места в этом мире.
2 куплет
Зачем же стрелы? Раните словами!
И сердце разорвется на куски…
Но он живет, хотя и знает-
Рожденный в тишине умрет в тиши.
3 куплет
Ваш яд, что подсыпаете в бокалы
Давно разъел прощенья красоту!
Глубокое не то , что больно,
А то, что поглощает в пустоту.

…Мы строим иллюзии не для себя,
А мечта всегда будет лишь ложью.
Боль никогда не покинет сердца,
А печаль навсегда скроет душу…

2005 год


Рецензии