Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза
Володя Федорский
Ты не смотри на мои руки,
А посмотри в мои глаза.
Ты там увидишь боль разлуки
И скорый поезд, и вокзал.

В мои глаза ты посмотри,
Там полыхает жажда страсти,
Пускай проходят жизни дни,
Они всегда желают счастья

Всем, кто влюблен или смеется
Над миром всуе, над собой,
Всем тем, кому неймется
Узнать еще, что за чертой,

За горизонтом дали дальней.
Я знаю, ночью за печалью
Приходит радость утром ранним.
Наш путь -разочарованье


Рецензии