кладбище

Там тишина, уют царит,
Там царство боли и печали,
Меж каменных крестов, могил
Не скроем одиночества изгнаний.
Но меланхолия души всегда оставит след надежде,
Мы ощущаем этот миг, когда дыханье смерти слышно.
Заблудшим душам там покой, там слезы ищут утешенья.
Находит каждый путь иной
И для своих страданий грешных…

2005 год


Рецензии