Обещание

Ты сказал: "Вечер был замечательным,
Ещё как-нибудь повторим, я обещаю, обезательно".

Жаль, ты не исполнишь обещание,
Это было наше последнее свидание.
В тот вечер ты ушёл и не вернулся,
А на прощанье мне лишь улыбнулся.

Твои глаза уже не увидят рассвет,
На этой земле тебя уже нет.
В этом мире я теперь совсем одна,
За счастье своё расплатилась сполна.

Не буду я плакать, не буду страдать,
Тебя я всегда... Я всегда буду ждать.
Свои обещания ты всегда исполнял,
А в тот день ты мне нежно сказал:
     "Вечер был замечательным,
      Ещё как-нибудь повторим, я обещаю, обязательно".


Рецензии