Не уж то один я в большом этом городе?

Не уж то один я в большом этом городе?
Не уж то меня окружает лишь тьма?
Не уж то лишь я человечей породы?
Не уж то вокруг меня лишь тишина?

Вокруг меня лишь моих братьев трупы,
Вокруг меня сгущается туман,
Вокруг меня лишь волки и шлюхи,
Вокруг меня разруха и обман.

Зачем этот город так сильно ссучился?
Зачем он оставил меня без идей?
Зачем этот мир вновь заставил нас мучится?
Зачем снова он становится злей?
_______________________________________

Но верю, что я один не останусь,
Верю, что я в этот город вернусь,
Я верю, что солнце осветит мне путь
И я изменю этот мир когда-нибудь!

11 октября 2005 г.


Рецензии