Жена путешественника во времени
В кровь, избив кулаки, возвращаться.
И ходить словно тень -
В чужом мире как призрак скитаться.
Да молить об одном,
Лишь остаться с НЕЙ рядом навеки.
Не зальется вином
Эта боль, что растет в человеке.
Глупый время каприз,
Скоро он раствориться во тьме.
Будет знать только бриз
С кем она говорила во сне.
Что боится мечтать
И не выдержать этого бремени.
Если б в детстве узнать,
Как любить человека вне времени.
(ссылка на фото http://www.kinopoisk.ru/picture/1021274/)
24.10.2009
Свидетельство о публикации №109102603402
Наталия Любавина 26.10.2009 22:10 Заявить о нарушении
Наталия Любавина 27.10.2009 20:09 Заявить о нарушении