Почему так?

Памяти Андрюши Самарина. http://www.advita.ru/ASam1.php

Почему все так?
И сердце плачет
В унисон с осенней грустной песней.
В пятницу ушел хороший мальчик,
Проиграв сражение с болезнью.

Почему все так?
Печаль огромна.
Разрушительна.
Длинна.
Тревожна.
Болей всех больней и громче грома.
Полосой кровавой будит кожу.

Умер в десять лет - 
Судьбы ошибка.
Роковой просчет по жизни срокам.
Выговор родителям. Они – как?
Как они теперь?
Как за порогом…

Близит сына смерть
К границе карты.
Некуда податься, умер мальчик.
Все, чем жизни тогда была богата,
Ничего вообще теперь не значит.


Рецензии
Не выразить...как...ком в горле...
всем здоровья!!!! хочется именно этого всем!

Неоставшаяся   08.07.2011 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.