Синеокая даль...
Золотые ветра...
Мне немножечко жаль
То тебя,то себя.
Сыпет осень листвой,
Плачет серым дождем...
Я почти что с тобой,
Мы почти что вдвоем.
Будет скоро зима
Окна прятать в снегу...
Я почти без тебя
И дышать не могу.
Свидетельство о публикации №109102603389