Звезды

Расширяется подсознание
Забавляется пустота
Разбиваются,звезды на глазах
Раздеваются и молчат
Выдыхали дым,
Забывали все
В темных волосах
Белый снег,
Разбиваются
Звезды о глаза
Раздеваются
И дрожат


Рецензии