Я буду ждать вестей из ниоткуда...

Это стихотворение написано к музыке Петербургского композитора Кирилла Михалева."Реквием" звучит в финале спектакля "Дневник гения"(О жизни Сальвадора Дали)


Встает заря, но нет тебя!
И  берег одинокий гладит море.
Шагов твоих,в далекое следы
Заполнило слезами горе …
Ищу тебя, не верю я своим глазам,
Что никогда тебя я не увижу!
Тепло любви согреет в этот день меня,
О боже, будь ко мне поближе!
Вернись, прошу! Не покидай меня
Тогда, поверила бы я в чудо…
И на земле пустынной и такой чужой,
Я буду ждать вестей из ниоткуда!
26.10.09


Рецензии
ждать и верить это учесть всех и всегда... .

Владимир Лоскутников Зауралец   26.03.2010 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!

Наталья Тренёва   27.03.2010 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.