Руины невзгод

Руины жизненных невзгод,
Меня всегда отягощают.
И так идёт за годом год,
Они лишь только нарастают.

А жизнь идёт своим путём,
В ней остановок не бывает.
Да,в этой жизни мы живём,
Хоть сердце и душа страдает.

Руины жизненных невзгод,
Меня конкретно добивают.
И это их опасный плод,
В тоску и грусть меня вгоняют.


Рецензии