Я придумала любовь

Я хотела жить любя
И придумала тебя,
Создала из светлых снов –
Я придумала любовь.

Так, наверно, легче жить.
Чем-то в жизни дорожить,
Дорожить цепочкой слов:
"Я придумала любовь."
25.12.2001.


Рецензии