Домашние животные

Пушистые, лохматые,
Шкуры полосатые.
Там много радости
В вашей шалости.

Домашние животные
Любимые и приятные.
Ваши движения милы,
Мысли глупы и чисты.

Вносите вы счастье
В душу при ненастье.
Вы любимы нами,
А мы согреты вами.

2007год.


Рецензии