Твои Рисунки

                1

Твои рисунки, твои картины,
Твои желания... Всё стёрто водой.
Твои наброски, как кубы дыма.
И вот ты снова стала декабрём.

                2

Не бойся боли, уже не страшно.
Ты стала птицей, что не хочет домой.
Ты стала песней без слов. Ужасно,
Теперь не боишься, потеряв свой покой.
Ты падаешь вниз, сломав свои крылья.
Ты забываешь глаза.
Ты замерзаешь, все чувства застыли.
И покидаешь май навсегда.

                3

В закрытой клетке сердцебиение.
Ты считаешь, что смысла в нём нет.
В твоих глазах полное отрешение
От реалии. Для тебя её нет.
Ты стираешь май, чтоб было больнее
Воспринимать себя.
Тебе безразлично впредь, что белой пылью
Тебя покрывает зима.

                4

Ты рисуешь чистой кистью
По полотну, что ты одна.
Это врят ли имеет смысл.
Декабрь навсегда.

                *

Разучилась летать. Разучилась мечтать.
Сколько нужно потерь, чтоб до конца всё понять?
Сколько нужно терять? Сколько надо терпеть,
Чтоб до конца всё понять и всё успеть?


Рецензии