А Я Не Хочу
1
Армия - это тюрьма. А я не хочу в тюрьму.
Солдат - это война. А я воевать не люблю.
Там надо уметь стрелять.
Да так, чтобы враг не был жив.
А я не хочу убивать.
Я очень люблю живых.
Мне нравится быть свободным.
Мне нравится быть с любимой.
Мне нравится курить Ganja.
А не стрелять сердито.
2
Два два восемь - это запрет. А я не хочу запрета.
Закон - это клетка. А я не хочу в клетку.
Статья запрещает курить.
Но как же нам быть без Ganja?
Надо статью отменить.
Лигалайз marjuana важен.
Мне нравится быть свободным.
Мне нравится быть с любимой.
Мне нравится курить Ganja,
А не проходить мимо.
3
Насилие - это зло. А я не хочу зла.
Ненависть - не любовь. А я хочу чтоб любовь была.
Вавилон запрещает любить.
А я не любить не хочу.
Я знаю, что только любовь
Сбережёт планету мою.
Мне нравится быть свободным.
Мне нравится быть с любимой.
Мне нравится курить Ganja,
А не губить мир весь.
Свидетельство о публикации №109102603292