Блудная дочь
Полистаю себя на досуге.
Извините-простите, други,
Если что-то сболтну вам спьяну.
Каждый третий по-серафимьи
Всебезгрешен и мечет перлы,
Разгоняя зловонье из жерла
Глоток их,- отстреливших крылья.
Не накину на рот другому
Ни платка, ни бумажной салфетки.
Улетела б с насиженной ветки,
Блудной дщерью ушла бы из дома.
Если б в силах была напиться,
Залила бы тоску-кручину.
Да ни способов, ни причины
От себя, непутёвой, скрыться...
09 июля 2009 г.
Свидетельство о публикации №109102603271