Неоконченное

Ветер жизни листает страницы
Наших дней быстрей и быстрей,
И всплывают далекие лица,
Лица светлые старых друзей…

Без сомнений на мир мы смотрели,
Мы тогда были сами собой,
Обмануть и схитрить не умели,
И жестоки бывали порой…


Рецензии