Эти клятвы мои...

Эти клятвы мои
Ты, как тайну, храни!
Может быть эти дни –
Дни счастливой любви!

Оценить их сейчас
Невозможно пока,
Видно это без нас
Всё расскажут века!

Были странные люди
На этой земле,
И любили, и жили,
Как будто во сне.

Много слов говорили
Они о Любви,
И, как тени, ходили
На свиданья свои.

И боялись открыто
И страдать, и любить.
Всё теперь позабыто.
А зачем было жить?

Ветер вечности веет,
И сгорают года.
Кто любовь их оценит?
Нет… Никто… Никогда…


Рецензии