Слова - вода
И опять же все о том
Весь в рекламе тот забор
Но слова на нем - пусты
А не веришь – загляни
Шли старушки по дороге,
Тут забор пред ними вскоре,
Вырос, как из под земли,
Не пролезть, как ни крути.
Тут заметила одна
- Ой, смотрикаси – вода
- Может, сядем, поболтаем
- И как водиться в миру
- Нам напитку поднесут
Вот сидят они рядком
Шепчет тут одна другой:
- Байку слышала одну
- Расскажу как на духу
Только ты не выдавай
Кто сказал - не раскрывай
Так и чешется язык
А воды все нет и нет
И срываются слова
Шибче злого воробья
Так и просятся на вылет
Не удержишь птичье племя
Слово за слово вставало
Время к вечеру бежало…
Пусть, стакана не подали
Языкам хоть волю дали
И как водится, везде -
На заборе слово есть
А заглянешь за забор
Нет воды…, а так же слов.
Свидетельство о публикации №109102603176