***

Полтинник - минимальный срок!
Я распускаюсь как цветок,
Не полевой, не василек,
А подоконник и горшок.
Еще недавно поняла,
Что можно все начать с нуля,
Не все, конечно,но чуть-чуть
СУДЬБУ СУМЕЮ ОБМАНУТЬ.
Глаза горят,
Припудрен нос -
Айда, подруженьки, вразнос!
Пусть удивляются менты,
Гуляют "девки со спины"!
И глаз положит не один,
Мы фору молодым дадим!!!


Рецензии
Пускай удача улыбнётся,
Налив шампанского бокал,
За счастье тост произнесётся,
И солнце улыьнётся Вам.

УДАЧИ.

Джемали Чочуа   26.10.2009 13:00     Заявить о нарушении