Во степи, степи широкой...

Во степи, степи широкой,
Простор снегом занесло.
Здесь в краю совсем далёком,
Землю вьюгой замело!

Замело всё до окраин,
Горизонта совсем нет.
Пейзаж грустен и печален,
Скоро ль будет тепла свет?








Фото размещено из Интернета...


Рецензии