Предел стремлений и желаний...

Предел стремлений и желаний
В душе моей ещё живёт,
Но я хочу без назиданий
Жизнь изменить. Разрушить лёд
Непониманья, озлобленья,
Что очень часто нам грозит;
И оскорбительное мненье
Нам только раны бередит.
И сильно сердце беспокоит,
Хотя его я берегу...
Пусть жизни вьюга грозно воет,
Гнетёт меня – я устою!
И не поддамся я невзгодам,
Ведь я безумно жизнь люблю.
Судьбою я не избалован,
Но всё равно – благодарю.


Рецензии