Сонет 54 Шекспира
Чем больше в ней Добра и Благородства.
Прекрасна Роза, но она богаче
Шиповника, что вдоль дороги просто
Цветёт для нас и днями, и ночами,
И ароматом наполняет Землю,
Проходим мы, его не замечая,
И даже можем наступить на стебли…
И отцветёт он, никому не нужный,
Не подарив душе земного рая.
А срезанные розы долго служат,
И принимают смерть, благоухая.
И мы с тобой покинем это мир,
Зато бессмертен голос наших Лир.
Написано на конкурс http://stihihit.liveforums.ru/viewtopic.php?id=218
Свидетельство о публикации №109102603134
Чуден твой сонет.
Прими от гейш наш пламенный привет.
Заглядывай, тебя мы очень любим.
Желаем счастья.
ВЕРНЫЕ ПОДРУГИ.
Академия Гейш 28.10.2009 15:51 Заявить о нарушении