От стены до стены

Пепел успокоился
Нежно соскользнул в небо
Тихо опустился с неба
Мимо дымящей сигареты
Небо ложится на плечи
Снегом ложится на плечи
Холодно но не страшно
Холодно но нужно
В комнату войти шагом
Но не касаясь пола
Сесть у кровати рядом
И вспоминать снова
Пепел успокоился точно
Нежно соскользнул на пол
Тихо тихо поднялся с пола
Мимо дымящей сигареты


Рецензии