***

КРАСИВЫЕ СЛОВА УКРАШЕНЫЕ СТРОКИ, КОЛЬ ФРАЗЫ ВСЕ НЕЖНЫ ГЛОМУРНЫЕ ДЕЛА. И ОКО РАЗГЛЯДИТ ПРИЩЮРИВШИСЬ ОЦЕНИТ, ДА ВНЕМЛЕТ ТОТ УКОР ОЖУРНЫМ ЛЕПЕСТКОМ. БЕЗМОЛВИЕ ПЕРА СКРЕПУЧЕГО ПРИДЕЛЕ И КАПАЛ НЕЖНО ВОСК РИСУЯ ОБРАЗ ЛУЖ. СКЛОНИВШИСЬ НАД СТИХОМ СИДИШЬ СЕГОДНЯ ТЫ, БЫТЬ МОЖЕТ ТЫ ПИСЬМО ЛЮБОВНОЕ МАЛЮЕШ, А МОЖЕТ ТЫ РОМАН ПРОИЗВЕДЕШЬ СЕЙЧАС. 


Рецензии