Жизнь в лихолетьях

Лихолетья по жизни идут,
И они нас всех многому учат.
Жизнь идёт и летит,она тут,
Злые ветры несут нас и мучат.

Мы страдаем по жизни идя,
Нас откинули в жизни куда-то.
Вот такая теперь в ней стезя,
Не вернуть нам её всем ребята.

И уходит жизнь наша,летит,
Лихолетья по ней не смолкают.
Эта жизнь своё здесь чудИт,
Люди этого не понимают.


Рецензии