***
А за нею и зима,
И никто меня не спросит,
Как я лето прожила.
Как ждала деньков погожих
И каких-нибудь звонков...
Как глазела на прохожих
незнакомых мужиков.
Как накрасивши глазенки
и слегка припудрив нос
Забирала газетенку,
Ту , что почтальон принес.
Телевизор до полночи,
Сигаретка для души.
Если ты звонить не хочешь,
Ну возьми да напиши.
Напиши,как солнце светит,
Шум волны ласкает слух,
Как меня мечтаешь встретить...
Или ждать до белых мух?
Свидетельство о публикации №109102603038