Изменяла
Не возводила жизнь по писанию,
Но изменяла всегда - с тобой,
Меняя графики рассписания.
Летели годы, как серый дым,
Невозмутимые, как пророчества,
Я изменяла с тобой - другим
И даже гордому одиночеству.
Не соблюдала, не чла посты,
Перед собою, сама же - грешница,
Но воздвигала и жгла мосты
Всем на потеху, да на посмешище.
И осеняя себя крестом,
Молила бога о всепрощении,
Я изменяла, забыв о том,
Что ты дан дьяволом в искушение.
Свидетельство о публикации №109102603028