Как жизнь быстра, и скоротечно время...

Как жизнь быстра, и скоротечно время
Безжалостно отсчитывает срок.
И остаются в памяти лишь тени
Прелестных глаз и стройных, милых ног,
И пепельных волос манящее блистанье,
И голос чувственный, угаснувший совсем...
Я осуждён на вечное страданье,
Неразделённое ни Вами и никем.


Рецензии