Нам ничего по жизни не дано
И в этой жизни мы влачим существование.
Идёт такое здесь давным давно,
Мы замечаем в жизни лишь своё страдание.
Такая жизнь нам жизни не даёт,
И это длится и идёт годами.
Нас эта жизнь в себе лишь всех несёт,
Она полна для нас всех чудесами.
И в этой жизни прока вовсе нет,
Она нас больно бьёт,и всех калечит.
И это есть её большой секрет,
Такая жизнь нас нигде не лечит.
Свидетельство о публикации №109102602967