Сон во время грозы

Свинцовые тучи
Впечатали дождь в лобовое стекло.
Я думала, лучше
Мне станет в надежной машине.
Но только природа
Творит непогоду назло.
И толпы народа
К машине моей поспешили.

И ломятся, рвутся,
Почуяв флюиды тепла,
Согреть свои руки,
На совесть мою уповая.
А я же хочу
Побыть хоть немного одна
Под грохот дождя,
Что в ночи пулеметно сверкает.

Сон не идет.
И тоскую опять и грущу.
Хочется быстро бежать
За мечтою своей, догоняя.
Это ж не я!
Я к себе эту грусть не пущу.
Грустит пусть она –
Вроде я, но, наверно, другая…

Найдено в «прикроватном» блокноте 26.10.09 - датировано 22.08.09 и написано даже вроде моим почерком…


Рецензии