Собака в ночь

 Задремали птичие напевы,
Раскрошился месяц золотой,
И собаки в гневе,
Лай высказывают свой.
 
 Собака лает,
Но никто не знает,
О чём она печально говорит,
Все понимают,
Что мешает,
И очень сильно нервы теребит.


Рецензии