Хочу!
До прощания,
До падения хочу,
До изгнания,
До надежды до слепой -
Суеверницы,
До доски до гробовой -
До соперницы,
В дождь прохладный, проливной
До слезиночки,
До медвяной, полевой,
До тропиночки
И пускай не до макушки -
До плеч,
Свою нежность до полушки
Сберечь.
Свидетельство о публикации №109102602913