Запятая

Я пока не ставлю точку,
Ставлю только запятую,
Точка, значит - одиночка,
Запятую дорисую,

Дорисую, значит будет
Дальше литься предложенье,
Может время не остудит
Непростые отношенья,

Будут снова, как и прежде,
Чередой идти слова,
Точка, значит "Нет" - надежде,
Запятая, как всегда!


Рецензии