Не хочу тебя видеть

Не хочу тебя видеть
И встречать на пути.
Нелегко ненавидеть,
Но труднее – простить.

Ты такой же, как прежде,
Только я вот – не та.
Может в той же одежде,
Но внутри – пустота.

Ты любовь уничтожил
Сам  не зная того.
Душу мне растревожил,
Но скажи – для чего?

Мне от боли сердечной
Всё трудней и трудней.
Не хочу быть я встречной
На дороге твоей…
21/22.11.2001


Рецензии