СИ

Лист осенний кружится над нами,
Одинокий, замерзший до слез.
Будет зимними сниться ночами
И заглядыват в мир наших грез.

Я к Луне голубой обратился:
"Звезды рано, Луна, не гаси"
И всю ночь лист последний кружился,
И все пел, и все пел ноту "си".

Вдруг застыл, попрощался с листами
(С неба капало, с веток текло).
И упал он на землю, как камень,
И разбился он, словно стекло.

Я потерю его не приемлю.
Ты с надрывом его не зови.
Замолчала, разбившись о землю,
"СИ" - последняя нота любви.


Рецензии
Я поражена.... так легко прочитала... там печально и в то же время тонко. ТАЛАНТ!!!

Яна Синюра   29.10.2009 12:25     Заявить о нарушении
<покраснел до кончиков ушей от смущения и расплылся в улыбке от удовольствия>

Нежно обнимаю, Яночка

Пришедший Из Ниоткуда   30.10.2009 08:44   Заявить о нарушении