Псевдококаин

Транс-циннамоил-кокаин
Очаровал в конец подсознание
Безграничное настроение
Крэк это милость моего психиатра
Это так мило блять
Агитация настроения
Онемеешь,привыкнешь - не слесть
Создатель не зря запатентовал
Эту доброю белую смесь
Руки пристально ищут воздух
Сигарета спокойно лежит
Онемела душа и поздно
Пытаться кого-то любить


Рецензии