По твоим следам
От грязи по камням обувка драная
И только ветер вновь, ветрило - песенник,
Поет мне про любовь с насмешкой, весело.
Я по твоим глазам все сразу поняла,
Я по своим слезам, как по морю прошла
И только ночь плащем укрыла пасмурным,
Да солнышко лучом согрело ласковым.
Я без твоей любви - с сумою нищенка,
Ты за мою - прости, из жизни высчитай,
В тревожном забытье шепчу я, как в бреду:
"Я память о тебе, в своей суме храню."
Свидетельство о публикации №109102602857